“Apple Crumble“ ist ein schneller Apfelkuchen mit Streuseln, aber ohne Boden. Das Wort „Crumble“ kommt aus dem englischen und bezeichnet die leckeren Streusel oben drauf. Statt Äpfeln kannst du auch anderes Obst wie Birnen, Pflaumen, Kirschen, Rhabarber,...
We hope you enjoy the summer! Here are a few culinary suggestions created by pupils from our English course for seniors: for the beer garden, the balcony or a picnic … Enjoy your meal! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Original Bavarian Sausage Salad Ingredients * Bologna...
Muffins kann man eigentlich immer essen, und sie gelingen meist besser als Kuchen. Hier bekommt Ihr ein ganz einfaches Grundrezept, das Ihr nach Belieben mit zusätzlichen Zutaten abändern könnt, z.B. mit Streusel, Nüssen, Smarties, Rosinen… Ihr benötigt für 24 Stück...
Holunder blüht gerade überall – aber was kann man eigentlich mit den Blüten machen?? Das ist eine Holunderblüte: Ihr könnt Holunder gerade in jedem Park in München finden. Holunder ist leicht an den Blüten zu erkennen, er duftet auch besonders gut. Bitte die...
Parisienne backen ist so einfach! Das französische Baguette schmeckt zu allem. Was Du dazu brauchst, siehst Du auf Bild 1: eine Schüssel mit 400 Gramm Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl) 300 ml Wasser Trockenhefe (2 Teelöffel) / Frische Hefe ca. 20 g; Salz (1 Teelöffel)...